Versos livres - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
- Doutor, eu sofro de poesia.
- Dói ?
- Só dói quando alguém não me lê.
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
- Doutor, eu sofro de poesia.
- Dói ?
- Só dói quando alguém não me lê.
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros