"Intentos"
Belluno, 31/12/2019
Intento
Que sejam puros e reais
Nossos desejos
Que não seja mais um ano
Mas o ano derradeiro
Que vá além do calendário
Que transforme o sentir
E o olhar
E nele não caibam
Nossos medos
Que todos os seres
Encontrem felicidade
Sendo inteiros
No caminhar ou no enredo
Que não pensemos que ela está
Em alguma coisa
Criatura ou lugar
Ela corre dentro de nós
Quando somos verdadeiros
Que todos os seres
Deixem de lutar por um momento
E que esse momento possa se eternizar
Que vivam em paz
Mundos internos
Mundos inteiros
Que a batalha que travamos
No âmago de nós mesmos
Seja por novos
E profundos recomeços
E que a Vitória venha
Sem derrotas nem proezas
Por partes
Em doses
Que possamos ganhar
Sem que outro perca
Que todos os seres
Voltem ao Amor
Ao Amor verdadeiro
Que vejamos Deus
No reflexo do espelho
E mesmo sem querer
O possamos encontrar
Cada um a sua maneira
Que a Paz
Seja contigo
Seja comigo
Seja com vós
Seja conosco
A Paz nasce de nós
Não esperemos ela chegar
Não podemos encontrar
Criamos a Paz
Quando vamos além
Dos nossos rostos
Do nosso querer
Em liberdade
Respeitando a do outro
Ser Feliz é Caminhar
E um Sereno ano novo
Obrigado por você existir
Eu e você
Somos um só
Somos o Todo.