OFÍCIO (06) QUADRA
O que o Poeta faz naturalmente,
com forte empenho, total entrega,
é ouvir o coração que não sossega,
consciente qu’ele é, fogo iminente!
Interações - Obrigado
Mario Roberto Guimarães
De fato, Haley, este é o papel do poeta. Um abraço, Mario.
Odeon Alves de Almeida
Perfeito Haley! As suas quadras trazem em si um
completismo, ou seja, as mensagens poéticas neles
inseridas nos falam diretamente a percepção, nos tocam a
sensibilidade! Parabéns