Poemaeu
Ela fita o papel sobre a mesa,
Lembra-se do céu em desenhadas nuvens
E reflete!
Aponta a folha virgem,
Segue-a
E inicia um doloroso passeio!
Em suas extremidades, o fim! Volta,
Dança, uma bailarina está em ação!
Movimenta-se, corrige passos, atribui pontos,
afina ideias! Tilintam sons agradáveis...
Eis uma poetisa surgida!