OFÍCIO (05) Quadra
O que o Poeta faz com evidência,
é livremente revelar o seu amor
sem falsidade e com dignidade...
missão de vida dura com temor!
Interações - Obrigado
J Estanislau Filho
Dignidade sempre. Feliz 2020!
Aluizio A C Amorim
Com certeza, poeta e amigo Haley! E a tua quadra
realmente mostra algo do poeta que é inquestionável...
seu ofício! Abraços