Madrugada do escritor
Na madrugada o silêncio
Entorpece
A mente não para
Tanta discussão interna
Amores mal resolvido
Um coração que ama
Solitário, apertado
Uma voz que precisa ser ouvida
Letras e combinações
Uma canção,
Só emoção
Como externar
Sem se perder ?
Como amar um amor?
Encenar uma paixao?
Falar , gritar e emocionar...
Fecho os olhos
E as palavras se encontram
Como se tudo fizesse o sentido
O amor encontrou o seu amor ...
Emocionou o leitor
E o escritor não se deu por vencido
A alma dançou em versos .
Quando os pensamentos te levam além, é necessário asas, e não somente pernas