OFÍCIO (03) QUADRA
O que o Poeta faz também
nessa vida com forte voz,
nada mais é senão obedecer
as ordens do coração de nós!
Interações Mui grato
Christiano Nunes
Magnífica inspiração, caro poeta. Um ofício abençoado.
Abraços.
DILSON POETA
OI HALEY... ESSE É VERDADEIRO OFÍCIO DO BOM POEMA.
PARABÉNS! BOAS FESTAS, AMIGO!!!