OFÍCIO (02) QUADRA
O que o poeta sempre faz
é explicitar com mui pendor
o porquê noites de lua cheia
tem lugar nos versos de amor
Interações - Obrigado
QUINHASSILVA
Um lindo poema de natureza, dito pelo poeta Haley Romario.
Mando-lhe abraços natalino
Maria Augusta da Silva Caliari
Amei! O amor sempre nos trazendo um conjunto de palavras
e com elas ajeitadinhas, construímos nossas linhas poéticas
especiais. Teu coração é lindo. Obrigada