OFICIO (01) QUADRA
O que o Poeta sempre faz
pra tornar mais aprazível
numa genial composição,
é lançar emoção sensível!
Interações Mui Grato
Luiza De Marillac Michel
E como é lindo seu ofício querido poeta e amigo Haley.
Parabéns e um abraço com carinho de sempre.
Odeon Alves de Almeida
Parabéns Haley! "O que é a Poesia, Senão a exteriorização
das nossas emoções mais sensíveis?