Desejo, partido de um beijo...

...mais que sobejo

...cujo ensejo

...para o despejo

...cai no sacolejo

...é triste realejo

...que não almejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2019
Código do texto: T6820907
Classificação de conteúdo: seguro