Um leitor que mentiu

Um leitor,

um caçador.

A massa de um riso melado.

Um ninguém,

um desesperado.

Um leitor mal,

É um leitor que mentiu,

Disse que era azul o céu que era só Anil.

Um leitor que faz de conta,

Toma pra si os nossos amores,

Se rasgam de medo dos nossos temores,

Sofrem de desgosto com nossos dissabores.

Um leitor é um pasmo,

Diante de um mar de flores.

O leitor quer fugir pra onde se acham as dores.

Um leitor é clichê.

Nos seus olhares,

Nos seus algozes,

Nos seus paladeres,

Nos seus moldes.

O livro que o molde,

Em transtorno o entorpe,

Delirante se comove,

Com verdades nem tão fortes...

Um leitor é um hóspede,

Um doente com sorte,

Julga sempre um livro pela capa,

Faz pirraça contra quem morre e quem mata.

Virgia a moral do mais enfadonho primata.

E no fim de tudo escapa.

Euforia a ti brindo.

Estranho em amigos.

Escritor vivo sei bem disso,

Aqui no meu livro eu moro sozinho.

Anseio pela sua opinião, fique a vontade pra dissertar.