Se for só pra matar...

...o sono

...da rede

...faça-se dono

...quanto à sede

...não dê o bote

...nem deixe o pote

...ao abandono

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/12/2019
Código do texto: T6819251
Classificação de conteúdo: seguro