Metafísica poética

Nada é uma palavra

que nada significa

o universo insensível

Estrelas são chamas

q o tempo não apaga

up down botton quasars

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 09/12/2019
Código do texto: T6814704
Classificação de conteúdo: seguro