th?id=OIP.TSES08BTLJwpIEmq0y7CywHaD4&w=278&h=157&c=7&o=5&pid=1.7

Inspiração
 
th?id=OIP.OwuPbVBnHU-JxQk8nPVYSwHaEI&w=297&h=164&c=7&o=5&pid=1.7
E assim em pensamento
Vai e vem inspiração
De carona com o vento
No voo alto de um avião!
 
Seja nas delicadas asas do beija flor
Seja nas garras de um falcão
Nos recônditos incertos do amor
...até, onde aportou a dor e a solidão!
 
th?id=OIP.cdI_8UMz2L0wnaqvfDUVaQHaHa&w=198&h=198&c=7&o=5&pid=1.7
Na consumação da vida humana
Nas profusões do pecado
Destruição, mentes insanas
Nos vertem em rabiscos versados!

th?id=OIP.5ixAUjRurSqrg7gfxXQ3tgAAAA&w=260&h=178&c=7&o=5&pid=1.7 
Nos campos de jardins floridos
Nas queimadas, regadas a maldades
No enterro do orvalho amanhecido
Num porto, onde ancorou a saudade!
 
Nas quatro estações do ano
De um ano que consome
Nos propósitos e planos
Esquecidos pelos homens!
 
th?id=OIP.SA3ltRxsEZSH1zlG7N18rgHaGu&w=207&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Em juras, juradas aos santos
Nos juramentos que prometeu
Promessas lançadas aos cantos
Tentando enganar a Deus!

th?id=OIP.HydP2dB6_szHWZo6w_d_UAHaI-&w=165&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP._1NyVeZARmIqtc_y2Z0fPwHaFO&w=259&h=184&c=7&o=5&pid=1.7