PETULÂNCIA

Tenho em mim a petulância

de produzir escritos:

rimados, não rimados, de certa métrica,

de ordem livre,

todos com meu estilo,

mas quando os escritos chegarem até você

eu me faço presente, de alguma forma,

ali no momento em que se apropria das palavras

que pus no papel.

É, para mim, uma espécie de viagem;

são tantos os destinos, tantas as direções...

Queria ter o poder para poder

ser teus olhos e

fazer a leitura junto a vossa alma!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 28/11/2019
Código do texto: T6805524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.