METAPOEMA
ELA RONDA MEUS PENSAMENTOS
NESTE INSTANTE ELA SE APODERA...
APROXIMA-SE COM INSPIRAÇÃO...
TRAZ-ME IMENSA VONTADE DE ESCREVER!
OUTRO POEMA NO MESMO DILEMA!
É A VIDA, QUE, PASSA E TRASPASSA
O BEM E O MAL... O AMOR E O ÓDIO...
O CERTO E O ERRADO... MOMENTO FORJADO...
QUE, O POETA, SUFOCADO SENTE,
E, CONSENTE DE CORAÇÃO INSPIRADO!
REMEXE O ÂMAGO POÉTICO
LEVA O POETA AO ÉPICO DOS SEUS COMBATES
INSTIGA-O AOS EMBATES...
TRAZ À LUZ UM POEMA QUE RELUZ...
ELA RONDA MEUS PENSAMENTOS
DESNUDA MEUS CONCEITOS
AGRIDE-ME COM PRECEITOS
POR FIM, FALEI DELA... DE COMO ELA
MANIFESTA... E, ME CONTESTA!
SOU SEU ESCRAVO... ELA, MINHA SENHORA!
ENTRE VERSOS E ESTROFES ELA ME PENHORA!
JOSE ALFREDO