POESIAS LÍRICAS...
images?q=tbn:ANd9GcRpgwjOHPPeTttx9fn-PXMjRu1bdD4z-Pbw0E_XvDSpjZc0QQQ06Q
O que queres me dizer?
Porque falas, assim tão baixinho
Tão rebuscado e mansinho.
Me digas, preciso melhor te conhecer. 
Preciso saber de você...
...entender, merecer teu carinho!


~~~Poesias líricas~~~
 
Me fale, vou tentar compreender
Quero me recostar, dormir de vez em teu ninho
 Não faz mal, se detalhes eu perder
Preciso saber de você,
Ter de você, mais um pouquinho!


~~~Poesias líricas~~~~

Venha, entre de vez pro meu ser
Em retalhos coloridos, ou pedacinhos
O quê quero e mais desejo beber,
Pra me fartar de não faltar você;
São os goles adoçados, deste seu, mais puro vinho!


~~~~Poesias líricas~~~

Te sorver mais, ...mais te absorver
Decorar, como teces este teu linho
Na magia de um alvorecer
Como farei pra melhor te descrever
E dizer que com você, nunca mais fiquei sozinho!


~~~Poesias líricas~~~
 
Nos meus sonhos, és a luz de um entardecer
Suavente à conduzir as rédeas da minha vida;
Teu encanto faz tudo brotar e florescer;
Que vivas em mim, enquanto eu viver,
Pois depois que te conheci, a minha alma se fez mais
LÍRICA!