Poeta!!!poeta!!!
Aonde esconde o poeta?
Se esconde em seu aparente silêncio
Na lágrima que não cai
Nos olhos que enxerga além ...
Além do que todos vêem.
No abraço amigo... Poeta!!Poeta!! Sentimento contido... Ainda Ferido,
Apaixonado pela vida.
Vendo Romance aonde não tem ,
Amando seu imaginário
Apaixonado por detalhes
Intenso e indo além
Como parar o Poeta...
Que acredita na vida
Apesar de ferido
Que chora com a Dor
Através de rimas
Emocionando o leitor
Se entregue menina!!!
Afinal.... Tudo se combina..