DERIVA SENTIMENTAL
Magno magma
Diafragma
Fragmentos
Magna Magnólia
Mágica
Momentos
O raio de Sol
Penetra a vidraça
Fez do girassol
Caretas, pirraças
Magma magnitude
Magras magníficas
Visões oníricas
Em toda vida pude
Ter terras terríficas
Minha lírica
Mesmo em vozes afônicas
Fonemas vêm, fonemas,
Questões de meus poemas,
Soam-me placas tectônicas
Choques dão relevo,
Fazem chão, fazem topo...
A pensar no meu enlevo,
Ouço os sons, ouço os sopros.