POBRE IMAGINAÇÃO

Não sei inventar poesia

Quando ouso escrever

vem do coração

Deixando sempre aquém

Minha pobre imaginação

Por isso não me julgo poetisa

Nem tenho a pretensão

Apenas me exponho nas letras

Tentando dissolver emoção

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 02/11/2019
Código do texto: T6785619
Classificação de conteúdo: seguro