Recôndito
Um sorriso só.
Escrutado em olhos outros.
Próprio em anônimo lábio.
Ergue ombros flácidos.
Roto pano refugia carne pouca,
Anônima em debuxo próprio.
Ascende rijos braços,
Árduos, longos e veteranos;
Ufanamente anônimos e próprios.
Mossa turbando Eros.
Pulsão néscia em sujeito objetivado.
Devir anônimo, em Thânatos.
Cabisbaixo vagueia, enagindo.
Colimado, perscrutado; concupiscente!
Anelo na pedra anônima que chuta.