Tudo o que importa é o que está escrito agora.

Abram seus olhos, é linear.

Apocalipse pra todo o mundo justo.

A divindade artisticamente torna ao lugar.

É visível o esplendor,

Olhando ao longe aqueles riscados, recheados,

de entidades puras.

Se abalem com o quanto é lindo o claro de trás dos que expressam, o Alfa e ômega, daquele e desse mundo.

O que é claro é o que surgiu em seu após, todavia, é mais fascinante que o que pode-se se traduzir em luto .

Tudo o que importa é o que está escrito agora.

A autoridade e sua compaixão com os que tem Ela sob visão.

Nesse instante todo mundo.

É seduzente o fruto de um tecer de existência descomunalmente doada ao amor.

As retinas que fitam não cansam de contemplar a beleza de cada componente daquele renascimento da vida.

A vida bem antes já existia mas agora que é vista.

Visada, querida.

O Eu Sou em vida.

O início de tudo .

O princípio , o desfecho , o interlúdio.

Antes de houver qualquer outra ela já era.

Pra tudo que existe ela há antes.

A outrora das coisas que reluzem.

Brilha hoje em sua independência e glória.

Não será fechado o livro antes que tudo seja lido.

Nada que está fora desses escritos permanecerá vivo.

O que jamais se perde é o que o Autor escreve ali.

Bendito seja todos os célebres que já li.

O quanto aprendi com cada testamento.

Bendita seja a arte que não some com o vento.

Que luz é essa no seu reconhecimento.

Cânticos e atos não são maiores que a trama que coexiste na verdade.

Maravilhosa é a pesca de quem leu isso tudo sem ser covarde.

Hoje a literatura seu mundo invade.

Venha se prostar diante dela .

É sem dúvida a arte mais bela.

Como relembrar dessa forma dela sem nenhum grande clássico.

Pensando que o mais clássico é o que algema uns e agoniza outros em esperança ou seja lá em que for.

Pra mim clássico sempre será o amor.

Mesmo que ainda não houve .

Se pode ler.

Dos escritos se faz toda essa nova sensação.

Eu nunca que escrevi em vão.

Ou será que sim?

Será que amam essa minha literatura ou será que não?

Será que acordarei depois de sonhar ou no meu sonho acordarão ?