REPAGINAR-SE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

REPAGINAR-SE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Quando quero escrever e a dor não deixa,

Quem se queixa é a minha solidão

Que se anima, quando invento alguma gueixa

Ou sereia seduzindo um coração.

Os poetas são assim, querem que mexa

No seu sonho, algum duende falastrão,

Porque, quando está sozinho, ele se fecha

Sem saber o que lhe diz a abstração.

A palavra é esguia... ela se esquiva

Ou se esgueira pelas frestas da ideia,

Permitindo que algum sonho sobreviva

Com o amor que ele carrega na boleia.

Quando quero amar, invento uma viagem

E a paisagem que me dou, eu a desenho,

Depois traço, em meu silêncio, a tatuagem

Do melhor sonho feliz que ainda tenho.

A palavra, então sorri... e repagina

Na retina do meu velho coração,

A emoção... e uma saudade pequenina

Ilumina uma nova inspiração.

- às 12h 3 min do dia 29 de outubro de 2019 de Cabo Frio - Rio de Janeiro - Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 29/10/2019
Código do texto: T6782195
Classificação de conteúdo: seguro