O Terno Azul
do
DIA!

th?id=OIP.0Y24hSds6ZQ5opg0YEM_WgHaFj&w=260&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
A terra lavada em densas águas
Atemorizando e pondo abaixo barracos
Revirando, antes sequiosas plantações
Terror, choros tristes, amargurados corações
Abrem-se crateras, enormes buracos
Se alongando na noite sem luarada!
 
Poucas vezes tenha se visto algo assim
Sussurros, preces e infindáveis pedidos
A reza da fé, dos homens do campo
Suplicando, prometendo e orando
A destruição, rondando desvalidos
Tudo parecia prenuncio, de morte, de fim!
 
Do nada sopra, um sopro quente e forte
Pra varrer bem pra longe o mau tempo
Traz um vento infinito, duradouro de instantes
Tudo começa a voltar e ficar como antes
Madrugada veio pra trazer o alento...
Para fazer, sorrir, suavizar espantando a má sorte!  

9k= 
Fim de tenebrosa noite, calmaria
Começa raiar alvorada matutina
Antecipando a volta do "augusto" convidado
O astro rei “o sol”, até os dentes, armado
Para iluminar e garantir a santa e velha rotina

Eis que veste, sua veste azul,...
Um novo, promissor e lindo dia!

th?id=OIP.Sz4-vVJin6n8BKgt40HGoQHaEo&w=256&h=160&c=7&o=5&pid=1.7