Mescla dos Sentidos

Eis que misturo nossas percepções físicas de forma suave e natural...

Pois...

Ouço pelos olhos

Sinto o sabor dos perfumes

Toco as vibrações acústicas

Sinto o sabor das vivas cores

Enxergo pelo coração

Pedro de Alcântara

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 23/10/2019
Código do texto: T6776981
Classificação de conteúdo: seguro