Memória
Por falar em memória...
lembro de novo como a gente já se conhecesse
Coisa de gene, talvez
Empatia e simpatia
Coisa de gente travessa
É... quem sabe eu o conheça
e isso é bom, pelo tom percebo que já esqueci ou me perdi?!
de repente me achei na memória, e que glória! Não esquecerei.