O Sol brilha à noite...
Na cidade adormecida pela Magia do "Poeta"...


pinterest.com

CAMINHANDO
PELAS "LOUCURAS" de Van Gogh...


Só na Bahia
De Todos os Santos
A Pintura das palavras permanece,
Acima dos sonhos e dos amores!
As letras em seus lugares
Tocam-se, ao formar
Anéis de Luar
Quando a tinta
Desse teu coração
Mistura-se à minha cor
E, a tua tela viva, vive todos os momentos...

* *
A Bahia tem tudo!
Mas nesse tudo  Salvador é muito mais!
Nas palavras eternas 
de Rui Barbosa é:
"Ninho onde canta Castro Alves
Verde  ninho murmuroso de eterna Poesia".
..

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6773057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.