P O E S I A S

Se tudo fosse perfeito
O que seria a poesia
O pensamento incompleto
Cada palavra em sintonia.

Assim segue a rima
Insegura nas esquinas
Tem dia que agente acerta
Em outros sai da linha.

Os versos incertos
De que um dia serão lidos
Se juntam a mais alguns
Sem firmeza no destino.

E as estrofes coitadas
Por um fio empilhadas
Desiguais, desajustadas
Se equilibram intercaladas.

Até o título sai de cena
Em alguma distração
Na cabeça dos poetas
Liberdade é canção.
 
 
Débora Muniz
Enviado por Débora Muniz em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6773018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.