O SUOR BORRA

Palavras

São larvas de pá,

Não a corroem,

São por ela enterradas.

Palas lavra

Justiça e hombridade...

Não há ombros,

Sobriedade.

Parvas lá

São todas as ideias,

Letras descarrilhadas

Dos trilhos ...

A estrada é de ferro,

Ferrugens a destroem,

Gota de suor borra,

Passa-se a ideia de borra...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/10/2019
Código do texto: T6765650
Classificação de conteúdo: seguro