Corporificação

Por trás deste poeta

há ansiosas almas

por corpo e sua resta.

Quem me dará palmas?

Quando corporificado,

Quem me felicitará?

Verso correlacionado

Com à vida, quem dará?

Não sou eu, o poeta,

Que mendiga de porta

Em porta por uma moeda?

E que vive na lama da porca?

Quem me dará um nome?

Quem sabe um dia eu direi:

Sou filho daquele lume

Sou príncipe por esse rei

Mas, ainda falta-me

Um corpo e uma resta?

Sim! Ora, ama-me

Para eu fazer uma festa!