Persuasão metapoético

No meu poema trago sonhos,

Trago noites mal-dormidas,

Trago boas e más lembranças

Trago bagagens de toda uma vida

Trago dores, sofrimentos

Trago tristes lamentos

Trago saudade,

Trago meu corpo sedento,

E farto de poesias

No meu poema, em que está autenticado

Trago meu nome, minhas raízes,

Trago meu significado

Trago amores, trago dores,

Trago dias mau-amados

Trago humor,

Trago a dor,

Trago de um tudo, um ser poeta.

No meu poema, trago Meireles

Trago Drummond, Alves e Matos

Trago Moraes, trago Coralina

Trago de um tudo um pouco

Um pouco de mim,

Um pouco do eu,

Um pouco de um tudo que há em

mim.

(Davi Santos)

davi escritor
Enviado por davi escritor em 03/10/2019
Código do texto: T6760519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.