POESIA
th?id=OIP.uoSLVmbbGx9sB-IOXW0bZgHaDu&w=299&h=151&c=7&o=5&pid=1.7
Eras o sol forte e eu, o dia
Tua luz me vinhas
Me acompanhavas, a me vestir
Teus raios me transpassavam
...eu não morria,
Pois eras tu, o sol...
E sempre me aquecias!
 
Eras a lua e eu, a noite mais fria
Teu brilho me cintilava
Me iluminavas com tuas estrelas
...eu nunca me perdia,
Pois eras tu, a lua...
E nunca me faltavas!
 
Eras o céu e eu, aterra e o chão
Teu o poder e tua, a magia
Me cobrias por todos os cantos
Decorava-me com teus encantos
...eu completamente recoberta e adornada,
Pois eras tu, o céu...
O Deus maior da Poesia!