PESADELO

O sol partiu, ainda era bem cedo

Madrugada escura, fria e sem lua

No céu estrelas escondidas de medo

Sem vida, sem passos...

Passando nas ruas!

Perdura o breu, aumenta o frio e o temor

Carros abandonados, atirados ao léu

O clima é de penúria, de tristeza, de dor

Sem zunir, sem luzir...

Uma só, faísca no céu!

O amanhã vem surgindo, translucido e triste

Espera pelo sol, que não vai aparecer

Chama o calor, várias vezes, extenuado, insiste

Sem respostas, sem esperanças...

De ver, o dia seguinte nascer!

Não há nuvens no espaço, nem pássaros, nem aviões

Nem o infinito é mais azul, parecendo seu fim

As flores se fecham, murcham, se recolhem em botões

Sem beija-flores, sem abelhas...

Pesadelo ruim!

Como milagre ou magia o sol desponta no céu

Traz consigo a lua e as estrelas, a destruir todo breu

Nuvens em algodão derramam chuvas clareando o véu

Voltam flores, ...pássaros e a vida abençoada

Se renova,confirmando o maior presente de Deus!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 27/09/2019
Código do texto: T6754963
Classificação de conteúdo: seguro