É noite... 
Escura, quente e calma
Nem me assusto, sei, que é ela que vem
Esperançosa, se insinuar em todos os meus sonhos...



br.pinterest.com

MENINA DE TODOS OS SONHOS

Quem és?
Menina que vem!
Em todas as minhas noites
E só conheci agora
Qu'és mulher...
Penso nos teus olhos graúdos
A querer desvendar
Meus pensares,
Esverdeando
Teus olhares divertidos
Que brincam com o carmim
Desses teus lábios!
Juro! Desta vez não! Não!
Te deixarei passar,
Vou te prender no me
u coração, enamorado...
*

Os Poetas sonham muito...
As vezes, poucas vezes, entre os sonhos
Recebem um alento, um carinho
Um Beijo Poético,
Da
Poetisa BELLA ,
Que é por todos Bem Vinda...

 
O amor não dá sossego! 
Nem nos nossos sonhos dormidos, nem... 
Em nossos sonhos acordados....

Ah! O amor é atrevido!
* *

Os Poetas sonham muito...
As vezes, poucas vezes, entre os sonhos
Recebem um alento, um carinho
Um Beijo Poético,
Da  nossa
Poetisa Luiza que todos amamos...
Merci!...
Por onde andas Querido Poeta
Dos Sonhos Dourados? 
Por onde traças 
Teus versos 
Quê, 
Me perdi 
Na viagem? 
Ah!!! Te encontrei 
Nesses maravilhosos versos puros,

Nos sonhos  enamorados, do amor encantado..  

* *
A Nossa  Poesia  Vive
A Poesiar o Amor Vive
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/09/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6754674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.