SE INCIDE LUZ BRANCA SOBRE O PRISMA
Foco de Sol,
Espectro ...
Sermão, ser mol,
Inseto ...
Sob o prisma,
O feixe.
Houve cisma ...
Se deixe !
Luminosa, Lua Minos
Toca ouro, a clareza.
Mino lusa, colho brasas:
Tocam-se agora sinos,
Descortinam-se todas belezas
E toda luz dará asas ...