Poemas e Poesias
Sou a caça
...o caçador
Sou tormenta
E calmaria
Sou a força do esplendor
Sou o gemido de uma cria!
Sou fortaleza
Também sou dor
Sou o ar quente
Na noite fria
Sou o rasante de um beija-flor
Sou a luz da estrela guia!
Sou a neve
...teu cobertor
Sou contrito
Sou ventania
Sou o sonho do Criador
...as mãos da Ave-Maria
Sou do verbo
O ouvidor
Sou tristeza
E alegria
Sou o breu do corredor
Sou clarear de um novo dia!
Sou conciso verso
Sou toda a flor
Sou lamentos
Sou fantasias
Sou o que chamam de amor
Sou POEMAS E POESIAS!
GRATO PELA MARAVILHOSA E INCONFUNDÍVEL INTERAÇÃO DA POETISA:
MARIA VENTANIA
Falando de si, de POEMAS E POESIAS...
"Sou aquela que fere e restaura,mas preciso contigo estar! Poesia é pura arte,ela só faz libertar. Sou a estrela da noite,sou a tempestade do dia,sou lamento na alegria do vento,por isso sou Ventania!!!!"