"POEMA PERDIDO"
Um poema esquecido
Esboço de um escrito perdido
Estrofes formadas em versos
Palavras um poema reverso
Sonhos de um poema sendo escrito
A soma das palavras em conflito
A cada verso frases inflamadas
E o poema se refez
Nesta louca harmonia
Ao som dos versos cada estrofe
Tem sua beleza e magia
Na conclusão dos seus versos
Um poema
O improviso verso impensado
Através do agrupamento das palavras
Esboço perdido na gaveta empoeirado
Apenas letras loucos indícios
Utilizando inimagináveis artifícios
Justifique-se tal sacrifício
E nos versos as palavras por oficio
************************INTERAÇÕES***********************
****Raquel G Morais****
Dos versos faço reverso
Das palavras minhas cruzadas
Das letras um sacrifício
Num poema retorcido
******Agradeço a nobre poetisa por sua valorosa interação**********