[A TERRA FIRME É O ABISMO DO ABISMO]

Decididamente desconheço

as palavras certas

(talvez só grafáveis

com letras - formas impossíveis - invertebradas)

da dinamitação do paradigma que me encerra...

paisagem que não posso sonhar...

Precário, faço desse desconhecimento o meu curso

e felicito-me ao flagrar-me obtuso diante de versos

que me grafam e gravam a pele

(a revelia)

persisto nesse desenho sem nome

que não existe tão forte

que me toca e impele do lado de cá

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 17/09/2019
Código do texto: T6747125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.