Pegasos
Meu cavalo alado.
Gosto de chegar cansado
do trabalho ou da vida
Tomar algo bem gelado
Um bom fruto da vinha
Sentar-me junto ao teclado
Ler uma ou duas poesias
Até surgir meu cavalo alado
A elevar-me em fantasia
Então sou um romântico
Um louco profeta desamparado
Ou posso ser até santo
Não há limites e não fico parado
O mundo torna-se pequeno
As cores são poucas até
Para colorir os pensamentos
A poesia depende da fé
Creio ser a arte de escrever
Ou seria o desejo de voar
De ser livre e poder crescer
Talvez a arte de esquecer
Esquecer os limites que temos
As coisas tristes e sujas do mundo
Esquecer do pouco que somos
Despertarmos o amor, lá no fundo
wbranco