Convulsão
Decididamente desconheço
as palavras certas
(talvez grafáveis
apenas com letras - formas impossíveis - não inventadas)
pra figurar as cores que não posso sonhar e
te ofertar
precário, faço desse desconhecimento o meu curso
É bom flagrar-me obtuso diante de versos
só posso me dedicar a esse desenho
que ainda não existe