Poetas Confessos

Jamais tu saberás

O valor desses versos

Nem o quanto é doído

Prosseguir sem esquecer.

Somente dos desiludidos e fracassados

Os poetas se demonstram <<sobrenascidos>>

E, unicamente por aqueles, compreendidos

Uma vez que doaram-se ali e para além.

Para além da identidade e movimentos

Traídos pelas vistas dadas ao poder

De sofrer amargamente os estampidos

Dos corações que jamais conhecerás!

Sim! Pensas tu que poderás estabelecer

Definida interpretação daquilo que se mantém

De um lado, inteiriço e, aquele outro, roído

De lacunas que o amor não soube - o que vem lá?

Ah! Aqueles poetas confessos

Sim, desses é a glória dos efeitos

Da conversa criptografada em imagens, elementos

Relatando e despejando flashes dos passados

que se comunicam e emanam e circundam e seguem. Sem morrer.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 15/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6745333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.