PALAVRA, POEMA, POETA

          O poeta
         não morre na guerra
         com as palavras...
         Mas é prisioneiro delas,
         até que a palavra chave,
         ache...
         O poeta quando não cria,
         não faz poesia...
         Fica no limbo até que
         um poema libertário
         o livre...


    
https://youtu.be/QAs-nH_gQ0Q
          the key to your heart
           reuby
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2019
Código do texto: T6741527
Classificação de conteúdo: seguro