A FUNÇÃO DA POESIA

desconstruir

o nexo

num sismo

caótico

mostrar-se

hermética

intraduzível

numa overdose

de signos

iniciáticos

será essa

a função da poesia?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/09/2019
Código do texto: T6739672
Classificação de conteúdo: seguro