SOU LIVRE MINHA EM POESIA

De tudo se faz canção

Da vida se extrai poema

Demasiado amor e paixão

Das histórias que sou tema

Sou a música e sou os versos

Estou a ser rimada melodia

Com devaneios não dispersos

E sou harmonia aos meus dias

Sou escravo do que escrevo

Sendo livre em minha poesia.