Exagero
Sapo é pedra que pula
Flor é passarinho plantado
Chuva é mundo chorando
Vento é arvore falando.
Qualquer pedra é monte Vesúvio.
Passarinho, dragão alado.
Árvore abrigo anti nuclear
Mundo é multiversos inúmeros.
Tempo em quando,
Me assola o espírito exagerado
De tempo em quando,
Este exagero é alegria
mutado em poesia.