Sobras
Sobras
Entendo-me!
Minha poesia
É tão somente sobras
Dos meus aparos.
Sou triângulo,
Quando não sou quadrado,
Vira poesia quando minh'alma aponta.
Minhas palavras são
farelos raspados de minhas pontas.
Descobri que sou um aproveitador,
reciclo em letras -
Choros, pesares, sorrisos, paixões.
Reciclo em arte
Toda minha dor.
Não sei outra coisa
Que minhas sobras de dentro
Possam fazer.
Escrevo restos de partes de mim.
Podem ser restos
De partes guardadas de outros.
Outros que não escrevem
Devem ter restos guardados
Sem fim.