COLETÂNEA (056)
De CORAÇÃO pra Corações
Na reverência dos teus méritos
oh Poeta! Vá depressa ao encontro
dos segredos acrisolados
desta aliança transcendental
pra teu grande amor semear
e toda tu’alma, poder cantar...
31/01/16
Espaço Amigo - grato pelas Interações
Verdana Verdannis
Especialmente belo. Aplausos. Parabéns,
por mais um texto lindamente construído.
António Souza
Maravilhoso! - Parabéns - sempre inovador
e inteligente. Abraços!
Luiza De Marillac Michel
Que maravilha de versos românticos,
caro Amigo Haley. Meus parabéns
Takinho
Sempre um show dada a inspiração fantástica! Abraço.