CADERNOS DE RASCUNHO
Cadernos de rascunho
Escritos assim,
De meu próprio punho,
Constituem meu jardim.
As florescências lumes -
É fato, iluminam ! -
Clareiam com perfumes:
As almas se animam !
Textos manuscritos,
Há algo além do dito,
Pois quando a mão treme,
Diz da alma que geme.