CANTOS METAPOÉTICOS
São ternuras....................................Pena escreve
O tempo preserva.............................Tudo vale a pena
Perpetua..........................................Mesmo breve ...
Voto Minerva....................................Seleta cena
O tempo conservou...........................Raízes futuras
Excetua...........................................Folha perdura
Papiros, pergaminhos, hieróglifos, letras,
Telas, papéis, cunhagem, ideogramas,
Amores & carinhos... Aqueças & derretas
Celas, dosséis, vitórias & derrotas
A palavra caminha
Em ecos escritos
E assim acarinha
O infinito