POESIA: DEFINIÇÃO
Morre a voz
Morre a luz
O silêncio contempla
Olha o tempo
Faz um exercício de linguagem
O que sobra
No meio dos vácuos
Não, isso não é poesia.
Poesia é essa insistência
Da palavra e
Da não-palavra
A linguagem do não
Junta-se a linguagem do sim
Gera um som estranho:
Disforme.